2024.04.09

中学校・高等学校バドミントン部活動報告

こんにちは!目黒日大バドミントン部です! 新一年生の入学式が終わり、自分たちも新しい学年となりました。

新一年生は分からないことばかりだと思うので、部則、トレーニングのやり方、挨拶の仕方など、自分たちから

積極的に細かな部分も教え、少しでも早く新チームで一つになって部活を行えるようにします。

今月の29日には春季大会兼関東大会予選決勝トーナメントを控えています。

しかし、4月はオリエンテーション期間があり、気が緩みがちになるので、緊張感を持って一回一回の部活を

質の高いものにできるよう練習に励んでいきます。 (高校2年 滝沢 由羽)

今後も目黒日大バドミントン部を応援よろしくお願いいたします。

※小学生•中学生対象の練習体験会を実施しております。詳細は顧問の米村までご連絡ください。