2020.07.29

生徒会便り Megunichi Diary 第15号

「皆が楽しみ 部活動大会!!」

皆さん、こんにちは。新生徒会役員の勝本です。いよいよ、夏休み以降の部活動の大会スケジュールが発表されました。

部活動再開後は、運動系の部活動も文化系の部活動も、皆全力で活動していたので、大会が決まって一安心です。

今年はコロナウイルスなどの影響で、なかなか部活動の練習に参加出来ない人もいたかと思いますが、大会ではこれまでの想いを出しきって、全力で頑張って頂きたいです!

高校3年生の先輩方は、おそらく最後の大会になります。同じ部活動の仲間たちや、後輩の皆さん、先生方に支えられた3年間(6年間)を思い出しながら、悔いのないように取り組んでいただきたいです。生徒会も皆さんの活動を全力で応援します!

これからも目黒日本大学中学校、高等学校の部活動の応援を宜しくお願いします。