2020.07.31

広報委員会より② 文化祭に向けて

みなさん、こんにちは!! 今年度より広報委員会が設立され、生徒によるブログの更新もしております!!

ブログ第2弾は、文化祭の準備についてです! ぜひご覧ください!!

本日で1学期が終了しました。明日から短い夏休みが始まりますが、その前に文化祭の準備を行いました。

コロナウイルスの影響により1日限りの文化祭になってしまいましたが、昨年度に行えなかった思いも込めて全力で準備を続けています!

保護者のみなさん! 人数制限があるけれど、学校全体で楽しめるような文化祭を作り上げるので、楽しみにしていてください。

生徒のみなさん! コロナウイルスの影響でこのような形になってしまいましたが、これも思い出の一部になるように精一杯臨みましょう♫

(21組 広報委員 望月)

黒板に書き込みながらクラスで共有

だんだんアイディアが増えてきました!