2020.11.25

生徒会便り メイト (第64号)

皆さん、こんにちは。生徒会副会長の長安です。本日11月25日は後期代表会があります。代表会とは各部活動や委員会の委員長や部長、会長などの長が集まり、お互いに活動を報告し合う会のことです。各団体の新代表が一堂に会し、目標を再確認することで、今後の活動に活かしていきたいですね!
また、今年はコロナウイルスの影響で大会が中止になったり、イベントが縮小したりと、できることが制限されてきています。
その中で各自、何が出来るかなど改めて色々と考える機会にもなるのではないでしょうか。より良い学校生活を送るために役立てていきたいです。

生徒会も代替わりをして引き続き忙しく走り回っています。今後も生徒みんなの「明るく忙しく前向きな」学校生活をサポートして参りたいと思います。