2020.10.06

生徒会便り メイト (第48号)

こんにちは、生徒会高校3年の三瓶未依菜です。本日は、地下一階の掲示板をご紹介します。

校内でもっとも人の行き来が多いこの掲示板は毎年、生徒会役員が作成を担当させて頂いています。月に2回ほどのペースで更新されますが、現在は先日行われたすずかけ祭のハイライトを掲示しています。

すずかけ祭当日、生徒会役員と広報委員が協力をして、様々な場面や視点からの写真を撮りました。
当日、私たち生徒はクラス企画があったり委員会のお仕事をしたりと、すべての企画やステージを見ることは出来ないので、生徒の皆さんには、見られなかった場面や、自分から見たすずかけ祭とはまた違った角度からの当日の様子を楽しんでもらえていたら嬉しいです。

これからもすずかけ祭に限らず、掲示板を使って生徒会から様々な発信をしていきますので、ご来校の際はぜひ掲示板を見て、目黒日大の「今」をもっともっと知って頂けたら幸いです✨